抱歉!你找的網頁已不存在。
你點選的連結不存在或已移除。

我們建議你︰
1. 按此返回頻道主頁。
2. 點選觀看以下精彩內容。
香港新浪足球【告訴你美斯為什麼帶傷還要去阿根廷 - 新浪足球】http://t.cn/RAGgV0n 阿根廷國家隊在美國的迷你巡回比賽,最吸引人的自然是美斯,每到一地,巴塞巨星都會引發巨大的期待,不過,這位羅薩里奧的天才未能在自己最... (分享自 @香港新浪足球)
2015-3-31 19:00:47
香港新浪足球【意大利打英格蘭又惹了祖記 球場標語被遮了 - 新浪足球】http://t.cn/RAGgqoL 最近祖雲達斯球迷對意大利足協以及國家隊可是有點不滿,此前馬治斯奧受傷的事情還沒平息,在意大利對陣英格蘭賽前,麻煩又來了... (分享自 @香港新浪足球)
2015-3-31 18:00:53
拜仁慕尼黑中文網站今日訓練圖,皮薩羅在體能教練的帶領下進行跑步恢復(圖2);拉菲尼亞、貝納蒂亞、丹迪等球員繼續訓練(圖3);雷納從利物浦返回慕尼黑,與史達基繼續訓練(圖3)【圖2~4from圖片報】
2015-3-31 17:58:56
香港新浪足球【西甲3月最佳陣容:美斯領銜巴塞2將 皇馬僅一人 - 新浪足球】http://t.cn/RAGgwnC LFP公布了西甲三月最佳陣容,其中巴塞兩人入選,分別是美斯跟比基,皇馬只有一人入選,馬些路。西甲... (分享自 @香港新浪足球)
2015-3-31 17:00:50
利物浦足球球會恭喜@smallnic @紫百合152 兩題都中,獲得科拿簽名足球一個;@UNSW_灝-Wes @鴨梨山的大司機 @benyuan_hu @錢季偉_James @知秋陛下生活在失落的北平 @LZY_魯魯修 @Tsui_Yee_Wah @我愛洗澡皮膚好好哦ooo @蒙醬_再不寫論文就去切腹吧 答對一題,獲得文具套裝一份。請私信我們聯繫方式、郵寄地址。
@利物浦足球球會#利物浦全明星慈善賽#有獎活動!轉發本微博預測今場比賽總入球數以及謝拉特、艾朗素、蘇亞雷斯、托利斯、亨利五人中任一球員的入球數(例:總入球8個,艾朗素進1個)。兩題均答對,將有機會獲得科拿親筆簽名足球一個(共2名);答對其中一題,也有機會獲得利物浦文具套裝一份(共9名)。開賽前截止
2015-3-27 15:46:10
來自KAWO
2015-3-31 16:51:48