抱歉!你找的網頁已不存在。
你點選的連結不存在或已移除。

我們建議你︰
1. 按此返回頻道主頁。
2. 點選觀看以下精彩內容。
皇馬球迷球會德國簽名會
2015-8-4 11:05:38
香港新浪足球巴爾領銜皇馬征戰奧迪杯名單 C.朗拿度賓施馬兩巨星缺陣 http://t.cn/RLlkDtD 皇馬官方公布了奧迪杯的24人名單,其中C.朗拿度跟賓施馬兩大球星沒有隨隊參加。
2015-8-4 11:00:07
曼城隊新聞根據對球迷的調查,曼徹斯特擊敗了倫敦、格拉斯哥、利物浦等城市,被評為英國第一的體育都市(United Kingdom's No 1 city for sport)。令人驚訝的是這份榜單上排名曼徹斯特、倫敦和格拉斯哥之後的是新特蘭,列斯聯位列第五,布里斯托爾也擠進了前十名。
2015-8-4 10:46:53
皇馬球迷球會【馬卡】賓尼迪斯出席新聞記者會:“基斯坦奴和賓施馬有點小傷,我們不想冒險,因為他們的健康是最重要的。巴爾對我們很重要,我知道他很開心,我不會談論任何對他的報價,他會和我們一起完成一個出色的賽季。我找不到卡里姆要離開的理由,我確定他會留下。”詳細:http://t.cn/RLleyXy
2015-8-4 10:19:39
拜仁慕尼黑中文網站超級盃失利後,媒體對哥迪奧拿批評聲很多,馬圖斯接受采訪時表示哥迪奧拿不是世界最佳,而是摩連奴。哥迪奧拿在奧迪杯新聞記者會表示:“如果我們贏了,我們是很好的,如果我們沒贏就是球員們沒理解佩普的意圖,像戲劇一樣。如果艾芬堡和馬圖斯是記者,他們可以批評我,因為那是他們的工作。”
2015-8-4 10:11:54