巴西新帥公佈新一屆國家隊名單
2010-07-27 04:41:01
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印

香港時間7月27日,巴西國家隊新任主帥馬諾-梅內澤斯公佈了最新一屆巴西國家隊名單,和鄧加時期的巴西隊相比,梅氏巴西陣容發生了巨變,只有四名南非世界盃成員入選了新一屆國家隊,巴西隊將以一個全新的陣容開啟2014年世界盃的征程。8月10日,新帥梅內澤斯將在與美國的熱身賽中完成首秀。

在梅內澤斯的巴西隊中,參加了南非世界盃的球員只剩艾維斯、拉米雷斯、泰亞高-施華、羅賓奴。卡卡、法比安奴、施薩、馬干等大將等均落選了巴西新帥的首秀表演。錯過了世界盃的AC米蘭前鋒柏圖重歸森巴軍團,此外,山度士雙傑保羅-安歷基-干素和尼爾馬則得到了梅內澤斯的青睞,曼聯年輕邊衛蘭度拉菲爾以及利物浦中場利華也進入了24人名單。

以下為新一屆巴西國家隊名單:

門將:傑弗遜(保地花高)、勒南、維克多(甘美奧)

後衛:安德烈-山度士(費倫巴治)、丹尼-艾維斯(巴塞隆拿)、馬些路(皇家馬德里)、蘭度拉菲爾(曼聯)、路易斯(賓菲加)、安歷基(桑坦德)、雷沃(明尼路競技)、泰亞高-施華(AC米蘭)

中場:卡路士-艾杜亞度(賀芬咸)、愛德森(里昂)、保羅-安歷基-干素(山度士)、 侯城南內斯(聖保羅)、胡西來(哥連泰斯)、利華(利物浦)、拉米雷斯(賓菲加)、辛杜奴(國際隊)

前鋒:柏圖(AC米蘭)、安德烈、尼爾馬、羅賓奴(山度士)、迪亞高-泰迪利(明尼路競技)

(WZ)



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)


相關專題:
- 2010世界盃外圍賽 FIFA World Cup Qualification
分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介