祖雲達斯遊行保方舉標語諷國米
2013-05-07 09:50:11
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
狂歡慶奪冠
保方高居諷國米橫幅

週末的意甲第35輪聯賽,祖雲達斯坐鎮主場1-0擊敗了巴勒莫,提前3輪衛冕,狂歡成為了球隊和球迷的主題詞,奪得聯賽冠軍之後,祖雲達斯全隊也乘坐大巴同球迷一起盡情狂歡。

祖雲達斯球員在主帥干地的帶領下乘坐敞篷大巴從祖雲達斯球場出發,同行的還有主席阿涅利和他的妻子和女兒。而早已等待多時的球迷將最熱烈的歡呼聲送給了他們,31冠的慶祝牌也是隨處可見。祖雲達斯球員更是激動異常,興奮的胡仙歷還唱到,「讓我們一起狂飲,主席帶我們一起狂飲。」

干地拒反戴國米圍巾

不過歡慶的過程中還是有一些爭議性的話題產生,《慢鏡頭》報導稱,後衛邦路斯就揮舞著「再次享受2002年5月5月那樣的快樂。」這無疑是針對那年國際米蘭最後時刻2-4輸給拉素痛失冠軍的諷刺,而保方的一張照片更是被意大利媒體曝光出來,只見保方站在大巴的車頂,高居著用藍黑兩色寫成的橫幅,上面寫著,「五月五日,還是那麼美好。」這無疑是對國際米蘭赤裸裸的嘲諷。

不過,《慢鏡頭》還透露了一個細節,那就是祖雲達斯主帥干地拒絕了球迷遞給他的一條「反國際米蘭」圍巾,上面寫著「國際米蘭,我討厭你。」干地拒絕了向球迷展示這樣的標語。最終當球隊大巴返回結束歡慶之後,意猶未盡的球迷還繼續留在拖連奴城中不願散去。

(華亞曼)



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印
新浪推介