高爾找到真愛了!與女色情狂相戀:第1次動真情
2013-04-26 12:39:57
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印
「花花公子」高爾都會找到真愛?
高爾情迷色情狂

一度自暴自棄的謝麗爾,在有了小男友荷路維後逐漸滋潤起來,慢慢恢複了過去婀娜多姿的風韻;而曾經一度備受煎熬的艾殊利高爾,在認識了安娜-基拿這名雙性戀女星後,彷彿也找到了自己新的真愛,過上了幸福而又性福的生活。

今年32歲的安娜-基拿是一名真人秀女星,和艾殊利高爾在一家豪華酒吧偶遇,從一見面兩人就開始在酒店的某個昏暗的角落里耳鬢廝磨了一晚上,從那一刻起,高爾就對他的朋友表示自己重新找到了真愛,並告訴朋友「就是她」。與高爾相熟的朋友見到「花花公子」能夠認真的說這種話也是非常驚訝,高爾的一位朋友說道:「這是我這麼多年來第一次見到艾殊利如此的對某個女人動情,他認為自己這就是他希望長相廝守的女人。」

安娜後來透露,當初高爾為了能夠和她上床,不惜花費5個月時間向她展開攻勢,而且一旦得手了就「整夜摟抱在一起」,並且在一晚上就歡愛多場。雖然安娜不合時宜的向外界曝光高爾追她的細節,並被很多高爾的朋友認為「必被甩」,但是男主角卻出乎意料的大度,依然主動找安娜約會,一位熟悉艾殊利高爾的消息人士說道:「經過一段時間的冷靜之後,他發現自己對AK(安娜)愛的深切。」

而根據英媒透露,安娜本人除了是雙性戀之外,對性愛一直也是索求無度,是個名副其實的女色情狂。聯想起艾殊利高爾自身的毛病,我們不得不認為,車路士左閘真是找對人了,兩人在這方面算是棋逢對手,將遇良才。安娜在2月份接受採訪時,談起艾殊利高爾完全是濃情蜜意:「艾殊利是最最溫柔、體貼和熱情的情人。」

(花榮)



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)

分享至微博
分享至 Facebook
列印
南華殺「滌」取三分(2014-10-23 00:03)
港隊亞殘運再奪金(2014-10-22 00:03)
南華聯賽盃小將掛帥(2014-10-22 00:03)
新浪推介