​據馬卡報報導,法蘭克福體育總監近日接受採訪時表示,雖然祖域L.Jovic的轉會為球會換回了一筆不小的轉會費,但競技層面上的損失仍然是巨大的。

 

祖域這個賽季出色的表現讓法蘭克福決定從賓菲加手中買斷這名球員,然後直接出售賺取轉會費。

 

「在競技層面上來說,失去祖域是個絕大的損失,但我們很清楚,每球員都是有對應的價格的。」法蘭克福的體育總監Fredi Bobic在採訪中說道,「這筆轉會對於法蘭克福來說很重要,也是一筆很有益的轉會。」

 

「我們祝祖域未來一切順利。他具備了開創一個偉大職業生涯的所有素質,我們很驕傲能在他的成長之路上支持他,並送他去更大的球隊。」

 

今季祖域為法蘭克福出場了48次,一共攻入17球,完成6次助攻。他在歐霸盃的入球效率比在德甲還要高,14場中攻入10球,而在聯賽裡,他出場32次攻入17球。

 

祖域的高效表現幫助球隊攻入了歐霸盃4強,但最後遺憾在12碼大戰里輸給了藍軍車路士。