​  據意大利媒體《​Football-Italia》的消息,馬德里體育會中場湯馬士柏迪的經理人表示,只要國際米蘭能夠支付解約金,他就可以帶這名球員來到國米效力。

  這位習慣被稱作托馬斯的加納國腳,是馬德里體育會的絕對主力防守中場,他作風硬朗,防守技術過硬,是球隊不可或缺的存在。

  但是,現在的馬體會似乎陷入了逃離風暴之中,繼基沙文離開之後,湯馬士也決定離開球隊,而且他的解約金是相對較為便宜的5000萬歐元,顯然可以打動不少豪門。

  湯馬士的經理人基文尼斯說:「我現在可以說,我沒有和任何球隊談過托馬斯的轉會,但是國際米蘭是一個很偉大的球隊,我們又何樂而不為呢?」

  「如果國際米蘭能夠支付5000萬歐元的解約金,托馬斯就可以前往那裡踢球。對於托馬斯這樣的球員來說,這個數字真的是太便宜了。」

  最後,基文尼斯強調:「賽季馬上就要結束了,所以我們馬上就可以看到(托馬斯是否轉會國米)!」